Rota wurde vermutlich wild geboren und wurde von den Tierschützern als Kitten gefunden und aufgenommen. Sie hat schnell eine Pflegefamilie gefunden, wo sie richtig aufgeblüht ist. In der Pflegefamilie wird sie liebevoll Amelia genannt. In der Pflegefamilie zeigt sie sich als sehr soziale Katze.... Rota wurde vermutlich wild geboren und wurde von den Tierschützern als Kitten gefunden und aufgenommen. Sie hat schnell eine Pflegefamilie gefunden, wo sie richtig aufgeblüht ist. In der Pflegefamilie wird sie liebevoll Amelia genannt.

In der Pflegefamilie zeigt sie sich als sehr soziale Katze. Sie ist absolut problemlos im Umgang mit anderen Katzen und integriert sich schnell in eine bestehende Gruppe. Auch neue Katzen werden in Windeseile von ihr akzeptiert.

Dem Menschen gegenüber, gerade auch bei Fremden, zeigt sie sich noch schüchtern. Streicheleinheiten genießt sie noch nicht und weicht meistens noch der Hand aus. In einer eigenen Familie wird sie noch etwas Zeit und Geduld brauchen. Sie liebt es allerdings, wenn man mit der Spielangel mit ihr spielt. Auf diesem Weg wird der Knoten bestimmt bald platzen.

Update 13.07.2018
Rota ist immer noch etwas schüchtern, aber wenn es Nassfutter gibt, kommt sie sehr nahe. Damit kann man sie gut bestechen. Ansonsten liebt sie es Zeit draußen im Garten zu verbringen. Und auch ihre Artgenossen liebt sie sehr. Im Moment lebt sie mit drei weiteren Katzen zusammen. In einem neuen Zuhause sollte Rota auf jeden Fall ebenfalls Katzengesellschaft haben. Aufenthaltsort: Spanien/Barcelona Wenn Sie Rota ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte das Kontaktformular aus. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung und versuchen weitere Fragen abzuklären.
Unsere Katzen werden kastriert, gechipt, geimpft, auf Leukose/FIV getestet und kommen mit einem EU-Heimtierausweis nach Deutschland.Vermittelt werden sie bundesweit mit Übernahmevertrag und gegen Aufwandspauschale.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Für Senioren geeignet