Tinta lebte in der Nähe einer stark befahrenen Straße auf einem Grundstück, wo sie 6 wunderschöne Babys zur Welt brachte. Leider wurden zwei von ihnen überfahren, als sie anfingen zu spielen und die Welt zu erkunden. Die arme Tinta musste zusehen, wie sie starben und konnte nichts für sie tun. Zu al... Tinta lebte in der Nähe einer stark befahrenen Straße auf einem Grundstück, wo sie 6 wunderschöne Babys zur Welt brachte. Leider wurden zwei von ihnen überfahren, als sie anfingen zu spielen und die Welt zu erkunden. Die arme Tinta musste zusehen, wie sie starben und konnte nichts für sie tun. Zu allem Unglück drohten die Anwohner auch noch Tinta und die restlichen Kitten zu vergiften, wenn sie nicht verschwinden. Einige Freiwillige retteten sie vor dieser Gefahr und jetzt ist sie in einem Pflegeheim. Sie ist sehr ängstlich und traut den Menschen noch nicht, aber nach und nach lässt sie sich streicheln.
Aufenthaltsort: Spanien/Jean
Wenn Sie Tinta ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte das Kontaktformular aus. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung und versuchen weitere Fragen abzuklären.
Unsere Katzen werden kastriert, gechipt, geimpft, auf Leukose/FIV getestet und kommen mit ei-nem EU-Heimtierausweis nach Deutschland.Vermittelt werden sie bundesweit mit Übernahmever-trag und gegen Aufwandspauschale.

Verträgt sich mit anderen Katzen
Familienfreundlich