- Geburtsdatum: ca. 2014 Die liebe Nele war schon im März in unserer Obhut - dann fand sie eine Familie, vertrug sich aber nicht mit ihrer Artgenossin im neuen Zuhause. Jetzt ist die Kleine wieder bei uns und wartet auf ihr Für-immer-Zuhause. Hier erleben wir Nele als freundliche Chinchilla-D... - Geburtsdatum: ca. 2014

Hier erleben wir Nele als freundliche Chinchilla-Dame: Obwohl sie arttypisch Menschen gegenüber eher zurückhaltend ist, wirft sie ihre Scheu über Bord, wenn es um ihre heißgeliebten Leckerlis geht – diese nimmt sie sogar aus der Hand.

Natürlich geht aber nichts über die Gesellschaft von Artgenoss*innen – bei uns hatte sich Nele mit einem männlichen Chinchilla gut vertragen. Sie sollte zukünftig mit einem Chinchilla-Mann zusammenleben. Eine große Voliere mit genügend Platz zum Rumtoben ist ein Muss für das Duo.

Möchten Sie der freundlichen Nele ein liebevolles Zuhause schenken? Dann melden Sie sich gerne! 22.09.2020

Nagetiere

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg