- Geburtsdatum: 2004 (Roberto), ca. 2010 (Ruby) - Geschlecht: männlich, kastriert (Roberto), weiblich (Ruby) - Farbe: schwarz (Roberto), grau (Ruby) Die unzertrennlichen Chinchillas Roberto & Ruby haben sich bei uns gesucht und gefunden, denn sie teilen das gleiche Schicksal: Sie wurden bei uns... - Geburtsdatum: 2004 (Roberto), ca. 2010 (Ruby)
- Geschlecht: männlich, kastriert (Roberto), weiblich (Ruby)
- Farbe: schwarz (Roberto), grau (Ruby)

Die unzertrennlichen Chinchillas Roberto & Ruby haben sich bei uns gesucht und gefunden, denn sie teilen das gleiche Schicksal: Sie wurden bei uns abgegeben, nachdem jeweils ihr Partnertier verstorben war. Die beiden möchten nun zusammenbleiben und gemeinsam in ein liebevolles Für-Immer-Zuhause umziehen.

Wie alle Chinchillas sind Roberto & Ruby nachtaktiv – und Beobachtungstiere. Den Kontakt zu Zweibeiner*innen meidet das ruhige, flauschige Pärchen eher - die zwei sind sich selbst genug.

Möchten Sie unseren verliebten Chinchillas ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann melden Sie sich gerne! 04.11.2020

Nagetiere

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg