Alma
Rasse: Deutscher Riese Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Erwachsen im Tierheim seit: 19.11.2020 Schutzgebühr: Bitte im Tierheim erfragen
- Geburtsdatum: adult

Die liebe Alma kam behördliche Sicherstellung aus einem Animal-Hoarding-Haushalt in unsere Obhut. Nun suchen wir ein fürsorgliches Zuhause für die Kaninchendame.

Wie alle Kaninchen vermitteln wir auch Alma zu oder mit einem Kaninchenkumpel, da sie allerdings mit Kaninchenschnupfen lebt, wenn auch symptomfrei, vermitteln wir sie nur zu anderen Schnupfkaninchen.

Alma musste kastriert werden, aber ist dadurch nun deutlich umgänglicher und versteht sich noch viel besser mit Mensch und Tier!

Da Alma sich draußen äußerst wohl fühlt, vermitteln wir sie nur in ein Zuhause, in dem sie die reine Außenhaltung genießen kann. Ausreichend Fläche zum Rumhoppeln und Hakenschlagen ist ein Muss für die Große – ebenso wie täglicher Freilauf.

Wenn Sie der Großen ein fürsorgliches Zuhause schenken möchten, schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft sowie einige Fotos Ihrer Kleintierunterkunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 27.09.2021

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg