Schlüpfdatum: August 2021 Die Fünf Freunde, kamen als Findelkinder in unsere Obhut und wurden hier bei uns, von der ebenfalls noch jungen Ente Möff Möff, direkt liebevoll aufgenommen. Wie eine große Schwester hat Möff Möff sich um die Kleinen gekümmert. Doch mittlerweile ist Möff Möff schon vermi... Schlüpfdatum: August 2021

Die Fünf Freunde, kamen als Findelkinder in unsere Obhut und wurden hier bei uns, von der ebenfalls noch jungen Ente Möff Möff, direkt liebevoll aufgenommen. Wie eine große Schwester hat Möff Möff sich um die Kleinen gekümmert. Doch mittlerweile ist Möff Möff schon vermittelt und auch diese fünf Jungenten suchen nun ein fürsorgliches und artgerechtes Zuhause.

Wasser ist zentral für die Fünf: Ein Teich oder ähnliche Wasserstelle in ihrem zukünftigen Zuhause ist ein Muss. Auch ein Stall als sichere Schlafstelle für die Nacht sollte gewährleistet sein.
Damit Julien, Dick, Anne, Georgina und Timmy nicht langweilig wird, vermitteln wir sie nur zusammen oder zu anderen Artgenoss*innen.

Möchten Sie den kleinen Entdeckern ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann senden Sie bitte Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 07.09.21

Vogel
Gruppentier

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg