Dieser hübsche Kerl kam als eine behördliche Sicherstellung zu uns ins Tierheim und nun suchen wir ein liebevolles Zuhause für ihn. Charlie sucht ein artgemäßes Zuhause in einer Gruppe mit Artgenossen und einem großen Auslauf. In diesem sollten unterschiedliche Gestaltungelemente sein, um den Hüh... Dieser hübsche Kerl kam als eine behördliche Sicherstellung zu uns ins Tierheim und nun suchen wir ein liebevolles Zuhause für ihn.

Charlie sucht ein artgemäßes Zuhause in einer Gruppe mit Artgenossen und einem großen Auslauf. In diesem sollten unterschiedliche Gestaltungelemente sein, um den Hühnern Deckung zu geben. Auch ein überdachter Platz mit Material für ein Sandbad ist ein Muss für Charlie.

Des Weiteren braucht Charlie ein sicheres Schlafhaus für die Nacht mit unterschiedlichen Sitzstangen und geeigneter Einstreu wie Späne oder Strohmehl.

Charlie sollte stets Zugang zu frischem Wasser haben. Ansonsten steht auf seinem Speiseplan Alleinfutter und Würmern und Insekten im Freilauf.

Stall und Auslauf müssen täglich gereinigt werden, der Kot täglich entfernt werden.

Möchten Sie diesem hübschen Kerlchen ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie bitte Ihre Selbstauskunft sowie einige Fotos Ihrer Kleintierunterkunft (inklusive Maße) an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 29.10.2021

Vogel
Gruppentier

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg