Dieser lustige Kerl kam Mitte Juni in unsere Obhut. Nun suchen wir ein liebevolles Zuhause für ihn. Ein sicheres Schlafhaus für die Nacht und ein umzäunter, hühnerfreundlicher Auslauf ist sehr wichtig für ihn, doch am wichtigsten sind immer noch die Ladies: Eine eigene Hühnerschar für unseren Pra... Dieser lustige Kerl kam Mitte Juni in unsere Obhut. Nun suchen wir ein liebevolles Zuhause für ihn.

Ein sicheres Schlafhaus für die Nacht und ein umzäunter, hühnerfreundlicher Auslauf ist sehr wichtig für ihn, doch am wichtigsten sind immer noch die Ladies: Eine eigene Hühnerschar für unseren Prachtkerl, auf die er aufpassen und von denen er sich anhimmeln lassen können, ist ein Muss.

Möchten Sie unserem Junggesellen ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie bitte Ihre Selbstauskunft sowie einige Fotos der Vogelunterkunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de. 08.07.2021

Vogel
Gruppentier

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg