Dieter und Thomas kamen als Fundtiere in unsere Obhut: Ausgesetzt in einem Karton wurden die zwei in Kirchdorf gefunden – anscheinend wollte ihr Halter sich nicht mehr um sie kümmern. Nun suchen wir ein liebevolles Für-Immer-Zuhause für die schicken Typen. Zwar benötigen die hübschen Kerle ein si... Dieter und Thomas kamen als Fundtiere in unsere Obhut: Ausgesetzt in einem Karton wurden die zwei in Kirchdorf gefunden – anscheinend wollte ihr Halter sich nicht mehr um sie kümmern. Nun suchen wir ein liebevolles Für-Immer-Zuhause für die schicken Typen.

Zwar benötigen die hübschen Kerle ein sicheres Schlafhaus für die Nacht und einen umzäunten, hühnerfreundlichen Auslauf, doch was die Hähne-Herzen wirklich höherschlagen lassen würde, sind natürlich die Ladies: Eine eigene Hühnerschar für jeden unserer Prachtkerle, auf die sie aufpassen und von denen sie sich anhimmeln lassen können, ist ein Muss.

Möchten Sie Dieter oder Thomas ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann melden Sie sich gerne! 08.05.2020

Vogel
Gruppentier

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg