Dieter kam mit einem weiteren Hahn als Fundtier in unsere Obhut: Ausgesetzt in einem Karton wurden die zwei in Kirchdorf gefunden – anscheinend wollte ihr Halter sich nicht mehr um sie kümmern. Thomas hat bereits ein neues Zuhause gefunden – nun suchen wir auch für Dieter ein liebevolles Für-Immer-Z... Dieter kam mit einem weiteren Hahn als Fundtier in unsere Obhut: Ausgesetzt in einem Karton wurden die zwei in Kirchdorf gefunden – anscheinend wollte ihr Halter sich nicht mehr um sie kümmern. Thomas hat bereits ein neues Zuhause gefunden – nun suchen wir auch für Dieter ein liebevolles Für-Immer-Zuhause.

Zwar benötigt derhübsche Kerl ein sicheres Schlafhaus für die Nacht und einen umzäunten, hühnerfreundlichen Auslauf, doch was sein herz wirklich höherschlagen lassen würde, sind natürlich die Ladies: Eine eigene Hühnerschar, auf die er aufpassen und von denen ersich anhimmeln lassen kann, ist ein Muss.

Möchten Sie Dieter ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann melden Sie sich gerne! 05.11.2020

Vogel
Gruppentier

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg