Calico
Rasse: Rotschwanzsittich Lebensabschnitt: Erwachsen im Tierheim seit: 12.07.2021 Schutzgebühr: Bitte im Tierheim erfragen
Calico kam als Fundtier zu uns ins Tierheim und ist nun auf der Suche nach einem artgerechten und fürsorglichen Zuhause.

Calico möchte nicht alleine auf Schatzsuche gehen und daher ist mindestens ein Partnertier für seine Piratencrew unabdingb-Arr! und eine große Voliere mit mehreren Rückzugs-, Sitz- und Klettermöglichkeiten.

Täglicher Freiflug, um die Wohnung nach Schatzhinweisen auszukundschaften, ist ein Muss für Calico – ist doch wohl kl-Arr!

Auf die richtige Temperatur und Beleuchtung muss stets geachtet werden, insbesondere in der ganzjährigen Außenhaltung. Auch eine Bademöglichkeit, Beschäftigungsmöglichkeiten sowie Schlafkästen sind ein Muss.

Calico sollte stets Zugang zu frischem Wasser haben. Ansonsten steht auf Calicos Speiseplan Körnerfutter und tägliches Frischfutter.

Futter- und Trinkwassergefäße müssen täglich gereinigt, der Kot täglich entfernt werden. Zugluft und Temperaturschwankungen sind stets zu vermeiden.

Wenn Ihnen noch ein Piratenmitglied in Ihrer Crew fehlt, dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft sowie einige Fotos Ihrer Kleintierunterkunft (inklusive Maße) an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 22.10.2021

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg