Im Tierheim warten zur Zeit wieder viele Wasserschildkröten auf eine neue Unterkunft! Auch mehrere Hieroglyphen-Wasserschildkröten. Die Haltung von Wasserschildkröten ist nicht einfach. Sie haben hohe Ansprüche an die sie umgebenden Luft- und Wassertemperaturen. Einen warmen Sommer können sie durcha... Im Tierheim warten zur Zeit wieder viele Wasserschildkröten auf eine neue Unterkunft! Auch mehrere Hieroglyphen-Wasserschildkröten. Die Haltung von Wasserschildkröten ist nicht einfach. Sie haben hohe Ansprüche an die sie umgebenden Luft- und Wassertemperaturen. Einen warmen Sommer können sie durchaus im Teich genießen, eventuell mit der Möglichkeit, sich aufzuwärmen. Im Winter brauchen sie unbedingt ein warmes Aquaterrarium - einige auch einen Kühlschrank zum Überwintern.

Spezielle Kenntnisse erforderlich
Reptilien

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg