Die Haltung von Wasserschildkröten ist nicht einfach. Sie haben hohe Ansprüche an die sie umgebenden Luft- und Wassertemperaturen. Viele Menschen sind sich nicht darüber bewusst, dass das reizende 2-Euro große “Spielzeuglein” recht schnell unhandlich wird und aus dem niedlichen Miniaturterrarium her... Die Haltung von Wasserschildkröten ist nicht einfach. Sie haben hohe Ansprüche an die sie umgebenden Luft- und Wassertemperaturen. Viele Menschen sind sich nicht darüber bewusst, dass das reizende 2-Euro große “Spielzeuglein” recht schnell unhandlich wird und aus dem niedlichen Miniaturterrarium herauswächst. Einen warmen Sommer können sie durchaus im Teich genießen, eventuell mit der Möglichkeit, sich aufzuwärmen. Im Winter brauchen sie unbedingt ein warmes Aquaterrarium.
Im Tierheim warten viele Wasserschildkröten (z.B. Moschus-Wasserschildkröte, Gelbwangen-Wasserschildkröte, Florida-Rotbauch-Wasserschildkröte, Hieroglyphen-Wasserschildkröte, Chinesische Dreikielschildkröte) auf eine neue Unterkunft!

Reptilien
Spezielle Kenntnisse erforderlich

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg