Peter kam zu uns, weil sein Halter erkrankte. Bei uns lernte er Peterle kennen, der nun leider verstarb. Jetzt sucht Peter nicht nur ein artgemäßes Zuhause, sondern auch einen neuen Freund. Obwohl die Zebrafinken sehr klein sind, benötigen sie dennoch viel Platz, da sie sehr aktive Vögel sind und... Peter kam zu uns, weil sein Halter erkrankte. Bei uns lernte er Peterle kennen, der nun leider verstarb. Jetzt sucht Peter nicht nur ein artgemäßes Zuhause, sondern auch einen neuen Freund.

Obwohl die Zebrafinken sehr klein sind, benötigen sie dennoch viel Platz, da sie sehr aktive Vögel sind und gerne fliegen. Sie müssen mindestens zu zweit gehalten werden. Für eine ausreichende Bewegung sollte der Käfig bei Paarhaltungen mindestens 80 x 50 x 40 Zentimeter messen. In diesem Fall brauchen die Vögel allerdings täglichen Freiflug. Eine gute Alternative ist eine deutlich größere Voliere.

Wenn Sie Interesse an unserem Peter haben und seine Anforderungen erfüllen können, Dann schicken Sie bitte Ihre Selbstauskunft sowie einige Fotos der Vogelunterbringung an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de. 08.03.2021

Vogel
Gruppentier

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg