Xenia wurde im Sommer in unsere Obhut gegeben. Nun suchen wir ein artgemäßes Zuhause für die Kleine. Wie alle Vögel braucht auch Xenia die Gesellschaft von Artgenoss*innen – es soll ja keine Langeweile aufkommen. Wir vermitteln sie daher nur zu oder mit einem artgleichen Kumpel. Auch eine ausrei... Xenia wurde im Sommer in unsere Obhut gegeben. Nun suchen wir ein artgemäßes Zuhause für die Kleine.

Auch eine ausreichend große Voliere mit mehreren Klettermöglichkeiten und genügend Platz, um die Flügel zu spannen, sollte gewährleistet sein. Täglicher Freiflug außerhalb der Voliere ist außerdem ein Muss für Xenia.

Möchten Sie unserer Xenia ein liebevolles Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft sowie einige Fotos Ihrer Kleintierunterkunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 24.09.2020

Vogel
Gruppentier

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg