- Geburtsdatum: Anfang 2020 Bob und sein Bruder sollten bei eBay Kleinanzeigen verschenkt werden, da ihre Halter keine Zeit mehr für sie hatten. Als die Interessenten vor Ort sahen, unter welchen schlechten Bedingungen die Geschwister gehalten wurden, nahmen sie die beiden mit und brachten sie zu... - Geburtsdatum: Anfang 2020

Bob und sein Bruder sollten bei eBay Kleinanzeigen verschenkt werden, da ihre Halter keine Zeit mehr für sie hatten. Als die Interessenten vor Ort sahen, unter welchen schlechten Bedingungen die Geschwister gehalten wurden, nahmen sie die beiden mit und brachten sie zu uns ins Tierheim.

Laut Angaben der Halter sollte der kleine Kerl eigentlich ein Weibchen sein. Bei uns stellte sich heraus, dass Bob einen innenliegenden Hoden hatte - das erklärte auch, warum es mit seinem Bruder immer Streit gab. Zudem hatte Bob eine Zahnfehlstellung, die wir korrigieren konnten. Nun suchen wir für den 10 Monate alten Kaninchenmann ein verantwortungsbewusstes Zuhause, in dem die Menschen vielleicht schon Erfahrung mit dem Umgang von Kaninchen mit Zahnfehlstellungen haben. Regelmäßige tierärztliche Kontrollen sowie bei Bedarf regelmäßiges Kürzen der Zähne sollten fürs Bobs neue Familie kein Problem sein.

Wir wünschen uns für den tapferen Bob, der bei uns kastriert wurde, eine Kaninchendame oder einen kleinen Harem als Gesellschaft. Ausreichend Platz zum Toben darf für das junge Bürschchen natürlich auch nicht fehlen. Möchten Sie Bob dies ermöglichen? Dann melden Sie sich bei uns! 21.10.2020

Nagetiere
Gruppentier

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg