- Geburtsdatum: ca. Sommer 2020 Karl kam zusammen mit den Kaninchenmännern Lotto und King im November aus einem Animal Hoarding Fall, zusammen mit vielen anderen Tieren, in unsere Obhut. Seine Kumpels fanden bereits ihr Zuhause - und nun möchte auch unser Karl sein Glück finden. Karl zeigt sic... - Geburtsdatum: ca. Sommer 2020

Karl zeigt sich hier zutraulich und neugierig gegenüber Menschen. Trotzdem ist er neuen Menschen gegenüber im ersten Moment etwas misstrauisch und lässt sich nicht so gerne anfassen.

Aktuell lebt Karl bei uns drinnen. Er könnte aber im nächsten Frühjahr auch an die Außenhaltung gewöhnt werden. Das ist aber kein Muss. Eine Wohnung und ein großes Gehege zum Rumhoppeln mit Kaninchengesellschaft wären ebenso möglich. Auch über die Möglichkeit, in einem Auslauf im Sommer draußen Haken zu schlagen, würde er sich freuen.

Wenn Sie unserem süßen Karl ein schönes Zuhause schenken möchten, dann schicken Sie bitte Ihre Selbstauskunft sowie einige Fotos der Kaninchenunterbringung an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 22.12.2020

Nagetiere

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg