- Rasse: Zwergkaninchen (Zora); Widderkaninchen-Mischling (Willie Wirbelwind) - Geschlecht: weiblich - Farbe: rot (Zora); wildfarben (Willie Wirbelwind) - Alter/Geburtsdatum: adult (Zora); 08.03.2021 (Willie Wirbelwind) Die lustige Zora kam als behördliche Sicherstellung tragend in unsere Obhu... - Rasse: Zwergkaninchen (Zora); Widderkaninchen-Mischling (Willie Wirbelwind)
- Geschlecht: weiblich
- Farbe: rot (Zora); wildfarben (Willie Wirbelwind)
- Alter/Geburtsdatum: adult (Zora); 08.03.2021 (Willie Wirbelwind)

Die lustige Zora kam als behördliche Sicherstellung tragend in unsere Obhut. Hier bekam die zutrauliche Kaninchendame ihre Tochter Willie Wirbelwind (der Name ist Programm). Nun suchen wir ein liebevolles Zuhause für das Mutter-Tochter-Gespann.

Die kleine Familie lebt bei uns momentan drinnen, weshalb wir sie nur in ein Zuhause vermitteln, in dem dies ebenfalls möglich ist. In den wärmeren Monaten ist es sicher möglich, die zwei auch an die reine Außenhaltung zu gewöhnen.

Wenn Sie Zora und ihrer Willie Wirbelwind ein Hoppelparadies schenken möchten, schicken Sie uns gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft sowie einige Fotos Ihrer Kleintierunterkunft (inklusive Maße) an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 17.05.2021

Nagetiere

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg