Moritz und Kumpels , ca 4 Monate Wochen bis 3 Jahr alt, fast alle kastriert, alles Böcke, Außenhaltung gewohnt- auch getrennt zur einer Mädelsgruppe oder zu verträglichen Böcken Meerschweinchen sind eigentlich keine Paartiere- sondern Gruppentiere. Also artgerecht wäre die Haltung ab 3 Schwe... Moritz und Kumpels , ca 4 Monate Wochen bis 3 Jahr alt, fast alle kastriert, alles Böcke,

Meerschweinchen sind eigentlich keine Paartiere- sondern Gruppentiere. Also artgerecht wäre die Haltung ab 3 Schweinchen- eigentlich....

Die Meerschweinchen sind Außenhaltung gewohnt, aber können auch gerne in Innenhaltung leben, solange es keine Käfighaltung ist, sondern einem Innengehege mit Auslauffläche,die die Tiere nach Bedarf nutzen können.

Ein Außengehege muß mardersicher sein und an einen gut isolierten Stall angeschlossen sein, denn Meerschweinchen bekommen kein Winterfell.

Auch artgerechte Fütterung ist wichtig, d.h. ohne Industriefutter.

Wer sich für eins der Schweinchen interessiert, wir freuen uns über eine Nachricht und melden uns zurück:

Astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom TSV Neuss hilft ehrenamtlich und wir melden uns zurück, sobald es uns möglich ist.

Gruppentier

Unterstütze Professor und Kumpels- auch getrennt mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich