Urmel und Milka – Kaninchen mit Charakter Urmel (männlich, kastriert) und Milka (weiblich), 3 - 4 Kilo schwer, gut 3 Jahre alt und geimpft Außenhaltung, nur zusammen, keine Zwergkaninchen!!!, keine Kaninchen für Kinder Das recht charakterstarke Kaninchenpaar wurde wegen Umzug abgegeben. Milk... Urmel und Milka – Kaninchen mit Charakter

Außenhaltung, nur zusammen, keine Zwergkaninchen!!!, keine Kaninchen für Kinder

Das recht charakterstarke Kaninchenpaar wurde wegen Umzug abgegeben.
Milka und Urmel unterscheiden zwischen ihnen bekannten und fremden Menschen. Kommen die eigenen Menschen in den Garten oder Menschen, die regelmäßig zu Besuch sind, sind die beiden, besonders Urmel, sehr aufgeschlossen und neugierig und suchen die Nähe und den Kontakt zum Menschen; gestreichelt werden wollen sie jedoch nicht. Bei fremden Mensch halten sie sich zurück und tun gelegentlich sogar ihren Unmut kund, schimpfen und klopfen.
Auf andere Kaninchen sind die beiden nicht gut zu sprechen, daher sollten sie ihr Glück im neuen Zuhause zu zweit genießen dürfen. Der Umgang der beiden miteinander ist meistens sehr innig; sie putzen sich gegenseitig, liegen gerne eng zusammen und fressen zeitgleich an derselben Möhre. Frei nach dem Motto „was sich neckt, das liebt sich“ kann es zwischen den beiden gelegentlich jedoch auch schon mal etwas ruppig zugehen.

Gesucht wird ein Zuhause in reiner Außenhaltung, mit viel, viel Platz zum Flitzen sowie einem winterfesten Unterschlupf für nachts, der auch mardersicher ist.

Milka und Urmel warten aktuell in einer Pflegestelle für den Tierschutzverein Neuss (www.tsv-neuss.de) in Rommerskirchen (PLZ 41569) auf ihr neues Zuhause.
Wer die beiden kennenlernen möchte, meldet sich gerne bei:
Astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Nagetiere
Einzelgänger

Unterstütze Urmel und Milka mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich