Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Rudi, 1 Jahr, 4 kg Der zutrauliche Rudi lebt zurzeit mit 3 Häsinnen gemeinsam beim Tierschutzverein Neuss e.V. Er ist ein ganz lieber Kerl und auf der Suche nach seinem Für-immer-Zuhause. Gern kann er mit einer seiner jetzigen Mädels ausziehen. Gesucht wird ein artgerechtes Zuhause, d.h. viel... Rudi, 1 Jahr, 4 kg

Gesucht wird ein artgerechtes Zuhause, d.h. viel Platz in einem marder- und buddelsicherem Gehege. Keine Käfig- oder reine Stallhaltung!

Da Kaninchen keine Einzeltiere sind, muss Kaninchengesellschaft vorhanden sein.

Informationen und Tipps zur artgerechten Haltung finden sich umfangreich im Netz. Natürlich steht Ihnen auch das Team des TSV Neuss e. V. bei Fragen zur Verfügung.

Wer die Kleine kennenlernen möchte, kann uns gern eine Nachricht senden an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Nagetiere
Gruppentier

Unterstütze Rudi mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich