Dieses Tier hat bereits ein neues Zuhause gefunden!

Sophie, Fundtier, geschätztes Alter 3 bis 4 Jahre Die kleine Maus wurde zerbissen und ausgemergelt aufgefunden. Sie wurde vom Tierschutzverein Neuss e. V. tierärztlich versorgt und gesund gepflegt, hat mittlerweile ihre erste Impfung erhalten und könnte Anfang Juni 2019 in ihr neues Zuhause ziehe... Sophie, Fundtier, geschätztes Alter 3 bis 4 Jahre

Die kleine Maus wurde zerbissen und ausgemergelt aufgefunden. Sie wurde vom Tierschutzverein Neuss e. V. tierärztlich versorgt und gesund gepflegt, hat mittlerweile ihre erste Impfung erhalten und könnte Anfang Juni 2019 in ihr neues Zuhause ziehen.

Gesucht wird ein artgerechtes Zuhause, d.h. viel Platz in einem marder- und buddelsicherem Gehege. Keine Käfig- oder reine Stallhaltung!

Da Kaninchen keine Einzeltiere sind, muss Kaninchengesellschaft vorhanden sein.

Informationen und Tipps zur artgerechten Haltung finden sich umfangreich im Netz. Natürlich steht Ihnen auch das Team des TSV Neuss e. V. bei Fragen zur Verfügung.

Wer die Kleine kennenlernen möchte, kann uns gern eine Nachricht senden an:

Tierschutzverein Neuss e. V.
astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Das Team vom Tierschutzverein Neuss e. V. hilft vollständig ehrenamtlich und ist hauptsächlich anderweitig berufstätig. Es kann daher zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Anfragen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Nagetiere
Gruppentier

Unterstütze Sophie mit deiner Spende

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Tierschutzverein Neuss e. V.

41515 Grevenbroich