Ivy, Hazel, Willow und Mirabelle (Alter April 2021) wurden einfach in einem Park ausgesetzt. Glücklicherweise wurden sie rechtzeitig von Passaten entdeckt, so dass sie von der Feuerwehr gesichert und zu uns gebracht werden konnten. Die Kleine Truppe ist nun auf der Suche nach einem neuen Zuhause. En... Ivy, Hazel, Willow und Mirabelle (Alter April 2021) wurden einfach in einem Park ausgesetzt. Glücklicherweise wurden sie rechtzeitig von Passaten entdeckt, so dass sie von der Feuerwehr gesichert und zu uns gebracht werden konnten. Die Kleine Truppe ist nun auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Entweder als Gruppe zusammen oder jeweils zu einem Partnertier dazu. Sie sind alle sehr neugierig und aufgeschlossen. Zur Zeit wohnen sie in geschützter Außenhaltung.
Bei Interesse kontaktieren Sie uns gerne per E-mail (kleintierhaus@tierheim-duesseldorf.de) und fügen direkt ein paar Fotos von Ihrem Gehege und vom Impfpass des bereits vorhandenen Kaninchens hinzu.

Gruppentier

Tierheim Düsseldorf