AKTUELLES ZUHAUSE: 73430 Aalen Wir heißen Brownie und Schnipsel, sind fast 2 Jahre alt alt (geb. Ende 2017) und leben seit 28.09.2018 in der obengenannten Pflegestelle der Deguhilfe Süd. Früher wohnten wir mit vielen weiteren Familienmitgliedern in einem viel zu kleinen Käfig und wussten gar n... AKTUELLES ZUHAUSE: 73430 Aalen

Früher wohnten wir mit vielen weiteren Familienmitgliedern in einem viel zu kleinen Käfig und wussten gar nicht, was so ein Deguleben eigentlich alles zu bieten hat. Mittlerweile genießen wir das Sandbad und unser Laufrad sehr und erkunden gerne den Käfig, in dem wir endlich genügend Platz haben. Auch das leckere Essen wird immer ratzfatz aufgefressen, und gegen ein oder zwei Erbsenflocken haben wir auch nichts einzuwenden. Untereinander verstehen wir uns sehr gut und kuscheln viel miteinander.

Wir würden uns sehr über ein schönes neues Zuhause freuen!

Nagetiere
Gruppentier