Der Tierschutzverein für den Altkreis Fallingbostel e.V. wurde 1956 gegründet und besteht mittlerweile seit über 50 Jahren.

In Fallingbostel und Umgebung ist das Tierheim Hodenhagen die erste Anlaufstelle, wenn Tiere ihr Zuhause verlieren. Häufig können (und manchmal wollen auch) sich ihre Halter aus gesundheitlichen, zeitlichen und / oder finanziellen Gründen nicht mehr um die Tiere kümmern. Bei den Hunden sind die Besitzer auch häufig mit der Haltung überfordert und die Vierbeiner werden bis zur Abgabe zum Teil unter "abenteuerlichen" Bedingungen verwahrt. Für all diese vierbeinigen "Not-Felle" sucht das Team vom Tierheim Hodenhagen ein neues, liebevolles und passendes Zuhause.

Wenn es dann doch mal freie Plätze gibt, gibt es eine Kooperation mit anderen Tierschutzvereinen.

Unser Verein finanziert sich durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Veranstaltungserlösen.

Mehr über unsere Tiere und das Tierheim erfahrt Ihr auf unserer Homepage.

Öffnungszeiten:

Donnerstag: 15:30 - 17:30
Freitag: 15:30 -17:30
Samstag: 15:30 - 17:30
Sonntag: 15:30 - 17:30
Und nach telefonischer Terminabsprache.

Heerstr. 52
29693 Hodenhagen

Anfahrt zum Tierheim

Unsere Schützlinge

SPENDEN

Jetzt Tierschutzverein Altkreis Fallingbostel e.V. - Tierheim Hodenhagen unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €