Das Tierheim München (eingetragen als Tierschutzverein München e.V.) ist einer der größten als gemeinnützig anerkannten Tierschutzvereine Europas und betreut jährlich rund 8.500 Haus-, Wild- ud Nutztiere. Neben dem kommunalen Tierschutz, setzt sich das Tierheim München - in Kooperation mit verschiedenen Tierschutzorganisationen - auch nachhaltig für das Wohl der Tiere ein. Rund 11.000 Mitglieder, ehrenamtliche Helfer und zahlreiche Förderer unterstützen den Tierschutzverein München e.V. in etlichen Tierschutzprojekten. Die Tierschutzarbeit finanziert sich zum großen Teil durch Spenden und Zuwendungen von Mitgliedern, Förderern und Tierfreunden und daher betreibt das Tierheim München kontinuierliche Öffentlichkeitsarbeit um alle Mitbürger zur Unterstützung zu motivieren.

Öffnungszeiten:

Tiervermittlung & Besuchszeiten
Mi bis So 13 - 16 Uhr
Mo, Di und Feiertags geschlossen

Riemer Str. 270
Telefon: 089-921 000-88

Anfahrt zum Tierheim

Unsere Schützlinge

Kleintiere

Unsere Wunschliste

In Kooperation mit unserem Partner hey-Tierfreunde.de

Jetzt Tierheim / Tierschutzverein München unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €